Всё тлен. Написавшему угрюмое письмо Санте мальчику предрекли будущее маньяка

Всё тлен. Написавшему угрюмое письмо Санте мальчику предрекли будущее маньяка

1682
Вместо пожеланий в своём послании ребёнок заявил, что жизнь сказочного героя пуста и он не понимает, через что мальчику пришлось пройти в жизни.

Ведущая американской радиостанции National Public Radio Сара Маккаммон опубликовала в "твиттере" депрессивное письмо своего шестилетнего сына Санта-Клаусу — его ретвитнули больше 25 тысяч пользователей.

Вместо пожеланий в своём послании мальчик заявил, что жизнь Санты пуста, как и списки добрых дел.

— Дорогой Санта. Санта, я делаю это только ради учёбы. Я знаю, что твой список плохих дел пуст. И список добрых тоже пуст. И твоя жизнь пуста. Ты не знаешь, через что я прошёл в своей жизни. Пока. С любовью. Я не скажу тебе своё имя, — написал ребёнок.

В публикации мама назвала своего сына "шестилетним скептиком", в ответ на это подписчики начали предрекать будущее ребёнку. Так, кто-то предположил, что он будет гением или серийным убийцей. Звучал вариант, что, судя по стилю письма, мальчик унаследует профессию от матери и станет журналистом.

Также фолловеры отметили, что столь удручающее письмо можно было написать только под действием самых сильных антидепрессантов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!