"Потеряйся". Саакашвили нагрубил журналисту Би-би-си

"Потеряйся". Саакашвили нагрубил журналисту Би-би-си

2737

Экс-губернатор Оренбургской области Михаил Саакашвили. Фото: ©REUTERS/Gleb Garanich

В Сети появилось видео, где лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили резко высказывается в адрес журналиста в ответ на его вопросы. Запись с опальным политиком опубликовал журналист Би-би-си Джон Фишер на своей странице в "Твиттере".

На записи видно, что сначала корреспондент спросил, как себя чувствует Саакашвили, на что тот ответил: "Замечательно". После Фишер поинтересовался, собирается ли он сдаваться. В ответ на это политик посоветовал ему "потеряться" (Get lost. — Прим. ред.).

В комментарии к своей публикации журналист также отметил, что сейчас политик избегает вопросов, хотя ещё неделю назад его представители отчаянно звонили журналистам и умоляли взять у Саакашвили интервью.

Ранее Лайф сообщал, что объявленный в розыск Саакашвили разгуливает в окружении сторонников по палаточному городку у Рады.

Напомним, в Киеве протестующие дали отпор полиции, разыскивающей Саакашвили. Бывший глава Одесской ОГА, в свою очередь, заявил, что около Рады жестоко избили людей, перепутав их с ним.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!