Пойманных педофилов заставили избить друг друга

Пойманных педофилов заставили избить друг друга

5238
Активисты группы "Оккупай-педофиляй" вынудили пойманных растлителей детей боксировать между собой. Ролик с "дуэлью" появился в Сети.

Радикальным способом решить проблему преступности против детей решили в Краснодаре. Охотники за педофилами вынудили пойманных "любителей детей" устроить поединок. Видеоролик с боями без правил сейчас изучает полиция.

Двух любителей интимных связей с несовершеннолетними задержали участники группы "Оккупай-педофиляй". Мужчины переписывались с 15-летним парнем, который "назначил" им свидание в квартире в одно и то же время.

Однако, когда они явились на встречу, вместо подростка их поджидали суровые борцы за нравственность, которые после традиционной воспитательной беседы поставили перед ними выбор: либо их сдают полиции, либо те кулаками "выбивают дурь" друг из друга.

В участок молодые люди идти не захотели и были вынуждены согласиться на бой.

"Дуэль", во время которой педофилы дрались не на жизнь, а на смерть, сняли на камеру. 

- Фишка в том, чтобы ролик увидели как можно больше людей и знали педофилов в лицо, - объяснил один из администраторов группы "Оккупай-педофиляй" Денис. - Наверняка у этих парней есть родственники, знакомые, друзья, которые даже не догадываются об их "увлечениях детьми". Для педофила общественное порицание страшнее тюрьмы. В полицию мы их не сдали, так как слишком много волокиты. Если каждого извращенца в отделение тащить, тогда мы день и ночь будем давать показания. 

Роликом, на котором подозреваемые в педофилии отчаянно разбивают друг другу лица, заинтересовался Следственный комитет.

- По данному видео организована проверка доводов о том, действительно ли изображенные на видеозаписи мужчины собирались совершить преступление против детей, - сообщили в Следственном управлении по Краснодарскому краю. 

Полиция же проверяет не действия героев ролика, а поступок организаторов боя. Возможно, действия "охотников", заставивших молодых людей бить друг друга, расценят как нарушение статей УК РФ "Самоуправство" и "Подстрекательство к причинению побоев".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!