Чёрный "Золотой глобус". СМИ сообщили о сговоре актрис на вручении кинопремии

Чёрный "Золотой глобус". СМИ сообщили о сговоре актрис на вручении кинопремии

4739

Фото: © REUTERS

Помимо актрис, которые поборются за награду, в чёрном в знак протеста Харви Вайнштейну могут прийти и актрисы, которые будут объявлять и награждать победителей.

Актрисы, номинированные на кинопремию "Золотой глобус", могут прийти в нарядах чёрного цвета, тем самым поддерживая акцию, направленную против сексуального насилия. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Напомним, среди актрис, претендующих на премию в номинациях "Лучшая женская роль в драме", "Лучшая женская в роль в комедии/мюзикле" и "Лучшая женская роль второго плана", представлены Джессика Честейн, Салли Хокинс, Мэрил Стрип, Фрэнсис МакДорманд, Мишель Уильямс, Марго Робби, Сирша Ронан, Джуди Денч, Эмма Стоун, Хелен Миррен, Мэри Джей Блайдж, Хонг Чау, Эллисон Дженни, Лори Меткаф и Октавия Спенсер.

Кроме того, ожидается, что к акции могут присоединиться и женщины, которые будут объявлять и награждать номинантов. Напомним, мировое сообщество актрис объединилось против продюсера Харви Вайнштейна, с которого началась цепочка обличений представителей сферы кино, обвиняемых в сексуальных домогательствах и насилии.

По данным издания, Американская гильдия актёров первой присоединилась к движению солидарности жертв сексуальных домогательств #Me. В Сети участники акции публикуют посты с хэштегом #MeToo. Кроме того, во время представления номинантов на "Золотой глобус" стало известно, что представлять номинации и участников, а также награждать победителей будут исключительно женщины.

Церемония вручения премии "Золотой глобус" состоится седьмого января 2018 года в Беверли-Хиллз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×