Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах одноклассницы своей дочери

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах одноклассницы своей дочери

3778

Актёр Дастин Хоффман. Фото: © REUETRS

По словам пострадавшей, она долго хранила молчание, так как стыдилась действий Хоффмана.

Американского актёра Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах несовершеннолетней одноклассницы собственной дочери. Об этом сообщает издание Variety.

По данным издания, в 1980 году 16-летняя Кори Томас вместе с дочерью артиста Кариной осталась в гостиничном номере Хоффмана. Однако после того как Карина покинула номер, её подруга осталась наедине с на тот момент 43-летним актёром.

По сообщениям пострадавшей, актёр вышел из душа и продемонстрировал школьнице своё обнажённое тело. После он попросил 16-летнюю девушку сделать ему массаж ступней, отпуская при этом непристойные замечания. Тогда Кори посчитала случившееся большим унижением по отношению к себе и постеснялась рассказать об этом своей семье.

Кроме того, издание сообщает о ещё двух женщинах, которые столкнулись с домогательствами Хоффмана. Одна из них — актриса Мелисса Кестер, работающая с Дастином над картиной "Иштар". Другая жертва домогательств Хоффмана рассказала, что в то время была молодой актрисой. Однако, как заявил агент актёра, все заявления в адрес звезды фильма "Человек дождя" являются не более чем клеветой.

Напомним, это уже шестой случай обвинений в сексуальных домогательствах в адрес двукратного обладателя премии "Оскар". Предыдущее заявление поступило от его бывшей партнёрши по бродвейской пьесе "Смерть коммивояжера" актрисы Кэтрин Россеттер.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×