"Дедуля носит Prada". 72-летнего хабаровчанина назвали иконой стиля

"Дедуля носит Prada". 72-летнего хабаровчанина назвали иконой стиля

19671

72-летний пенсионер из Хабаровска Борис Дунаевский из-за своей манеры стильно одеваться был прозван местным Джанлукой Вакки (прославившийся танцами на яхте миллионер).

"Шикарный дед! Просто молодец", "стиль — супер! Молодец", "очень радуете глаз, когда встречаем на улице", "видел вас в 25-м автобусе, прикольный мэн!!!", "Ну нет слов, хорош. Приятно смотреть" — такими комментариями пестрит страница стиляги в "Инстаграме".

72-летний пенсионер питает любовь к известным брендам. Однако о стоимости луков, преимущественно от Versace и Gucci, предпочитает не распространяться.

— Раньше подрабатывал на фильтрации воды, копил деньги и покупал одежду. Пенсия-то небольшая — всего 18 тысяч рублей. Сейчас не работаю, поэтому и сделал паузу с шопингом, — рассказал порталу "Ридус" хабаровчанин.

Особую страсть мужчина питает к аксессуарам. В коллекции Дунаевского множество солнечных очков и головных уборов. Он говорит, что "они делают образ полноценным".

По признанию сибиряка, такой стиль у него был не всегда. После того как он пережил онкологическое заболевание, решил многое поменять в своей жизни.

Отметим, что сердце пожилого стиляги свободно. Сейчас Дунаевский живёт один, его супруга скончалась несколько лет назад.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×