В Госдуме предложили изменить телепрограмму на Новый год с учётом мнения россиян

В Госдуме предложили изменить телепрограмму на Новый год с учётом мнения россиян

5039

Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Так, по словам депутата Виталия Милонова, в новогодние праздники стоит показывать больше советских фильмов и концертов классической музыки.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил составить новогоднюю телепрограмму, узнав предпочтения россиян с помощью опроса, сообщает RT.

Отмечается, что соответствующее обращение в понедельник, 18 декабря, направят на рассмотрение в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ и в Комитет по культуре нижней палаты парламента.

Милонов обосновал своё выступление с инициативой тем, что в 2016 году телепрограмма в период новогодних праздников вызвала у россиян одно недовольство.

— Передачи и концерты, по мнению многих граждан, были скучными и неоригинальными. С канала на канал курсировали одни и те же артисты с идентичными номерами. У многих сложилось впечатление, что ответственные за новогодние эфиры продюсеры и режиссёры подошли к вопросу вёрстки халатно, без учёта мнения самих телезрителей, — отметил депутат.

По его словам, программу можно скорректировать, добавив в неё больше нравственного и образовательного контента, например советских фильмов и концертов классической музыки.

Напомним, новогодние каникулы для россиян в 2018 году продлятся десять дней — с 30 декабря по 8 января. Предложение о сокращении выходных депутаты Госдумы отклонили в первом чтении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×