Охранник метро Петербурга угрожал пистолетом пассажиру, приняв его за террориста

Охранник метро Петербурга угрожал пистолетом пассажиру, приняв его за террориста

8817
По данным местных правоохранительных органов, сотрудник метрополитена был пьяным.

Сотрудник охранной службы метрополитена поставил на колени и угрожал пистолетом пассажиру, которого принял за террориста. Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения, размещённые в подземке. Видео попало в распоряжение портала 78.ru.

По данным телеканала, такая нелепость случилась ночью 12 декабря. Увидев "подозрительную личность", охранник решил самостоятельно провести задержание: он насильно высадил молодого человека из вагона и, угрожая пистолетом, поставил его на колени на платформе станции метро "Старая Деревня".

Отмечается, что мужчина удерживал юношу под дулом пистолета в течение 30 минут, пока на место не прибыли сотрудники полиции и не задержали обоих участников инцидента.

Сообщается, что в результате проверки молодого человека отпустили, а сотрудника метро задержали и составили на него административный протокол по статье "Потребление алкогольной продукции в запрещённых местах". Кроме этого, провинившемуся охраннику грозит увольнение из службы контроля Петербургского метрополитена.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×