На Бали американские зэки выпилили ножовкой дыру в потолке камеры и сбежали

На Бали американские зэки выпилили ножовкой дыру в потолке камеры и сбежали

5540
По данным местной полиции, их задержали и вернули обратно в исправительное учреждение.

11 декабря из индонезийской тюрьмы Керобокан, расположенной на острове Бали, сбежали 32-летний Кристиан Бисли и 57-летний Энтони Хоффман. Предприимчивые заключённые пропилили ножовкой дыру в потолке камеры и незаметно перелезли через тюремный забор, сообщает издание Coconuts Bali.

По данным местной полиции, несмотря на все старания беглецов изменить свою внешность и перебраться в соседнюю страну, их поймали и доставили обратно в место исправительное учреждение.

Так, Хоффмана задержали спустя несколько часов после попытки побега, а Бисли удалось обнаружить только спустя пять дней на острове Ломбок. Как сообщает представитель полиции Мейд Преместей, беглый заключённый побрился налысо и пытался перебраться в Таиланд, где живёт его мама. Но ему не удалось обмануть полицейских.

После неудавшегося побега в августе осуждённого за хранение наркотиков задержали и доставили обратно на остров Бали. По факту случившегося начато расследование, после него станет известно, увеличат ли ему срок пребывания в тюрьме.

Напомним, это уже второй случай побега из индонезийской тюрьмы за последние полгода. Так, летом сбежали из Керобокана четыре иностранных заключённых, прорыв более чем за неделю 12-метровый тоннель.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×