В Ленобласти педофил убил ребёнка, расчленил его тело и спрятал останки

В Ленобласти педофил убил ребёнка, расчленил его тело и спрятал останки

13754
Следователи установили, что мужчина заманил третьеклассника в квартиру, напился и начал к нему приставать.

В Ленобласти задержан 35-летний мужчина, который подозревается в убийстве и расчленении десятилетнего Руслана Королёва. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным следствия, 28 октября 2017 года ребёнок вышел из дома в городе Отрадном и бесследно исчез. Правоохранители установили, что к этому причастен ранее неоднократно судимый петербуржец. В списке его преступлений — грабёж и убийство.

— Установлено, что в указанный день мужчина на железнодорожной станции познакомился с мальчиком, пригласил его в гости в квартиру родственников в городе Отрадном Ленинградской области, где стал в присутствии ребёнка употреблять спиртные напитки, — уточнили в ведомстве.

Рецидивист напился и начал приставать к мальчику, но получил отпор. Тогда мужчина задушил ребёнка, расчленил его тело и спрятал в разных частях Ленобласти и Санкт-Петербурга.

Кадры похищения мальчика попали на камеры наблюдения. 35-летний петербуржец признал свою вину. Сейчас он принимает участие в следственных действиях, направленных на установление всех обстоятельств жестокой расправы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×