В Калининграде мужчина ударил ножом в сердце авиапопутчика из-за вонючих носков

В Калининграде мужчина ударил ножом в сердце авиапопутчика из-за вонючих носков

9969

Нож. Фото: © Flickr/morebyless

Подозреваемый вышел из себя, когда во время полета его сосед снял ботинки, и решил отомстить ему по прилёте в место назначения.

В Калининграде на парковке аэропорта Храброво произошла вооружённая драка двух пассажиров самолёта из-за плохо пахнущих носков одного из них. Об этом сообщает региональное УМВД.

Как стало известно, на борту самолёта один из пассажиров снял ботинки, что возмутило его соседа, предположительно 54-летнего жителя Светлогорска, который учинил словесную перепалку из-за плохо пахнущих носков первого. Мужчины ругались межу собой весь полёт, а уже когда самолёт приземлился в Храброво, разозлившийся светлогорчанин решил наказать того, кто испортил ему путешествие.

Вооружившись ножом, подозреваемый догнал "обидчика" на гостевой парковке и нанёс ему ранение в область сердца. Его оппонент пытался защититься найденной палкой со вбитыми в неё гвоздями. Пострадавшего калининградца с тяжёлой травмой доставили в местную больницу.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемый может получить до 10 лет лишения свободы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×