ЦИК продолжает принимать документы у бизнесмена Сергея Полонского

ЦИК продолжает принимать документы у бизнесмена Сергея Полонского

4234

Бизнесмен Сергей Полонский. Фото: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Как отметили в ведомстве, процедура занимает значительное время из-за большого количества поданных бумаг и предоставления на электронных носителях.

Сотрудники Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России продолжают процедуру приёма и рассмотрения документов у потенциального кандидата в президенты — бизнесмена Сергея Полонского. Как сообщил журналистам ответственный секретарь рабочей группы по приёму документов, член ЦИК Евгений Шевченко, процедура приёма занимает большое количество времени из-за обилия документов.

— Идёт обычный процесс приёма документов, документов много, они все серьёзные, требующие большого количества и бумаг, и предоставления на электронных носителях. Идёт изучение, никаких проблем не существует с приёмом документов, он продолжается, — сказал Шевченко.

Как ранее сообщал Лайф, бизнесмен Сергей Полонский приехал сегодня в ЦИК России для подачи документов для участия в выборах президента в порядке самовыдвижения. При этом Центральная избирательная комиссия должна была завершить рабочий день ещё в три часа дня по московскому времени, однако продлила рабочий день в связи с большим потоком граждан, желающих стать кандидатами в президенты России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×