Житель Подольска после потери памяти уже полгода заново знакомится с девушкой

Житель Подольска после потери памяти уже полгода заново знакомится с девушкой

10379
Сергей получил множество травм головы в ночном клубе. Все воспоминания он восстанавливает буквально по крупицам.

Сергей заново знакомится со своей девушкой Дарьей, потому что после удара в голову в ночном клубе потерял память. Из головы стёрлись последние пять лет жизни. Об этом сообщает Mash.

— Каждый день я знакомлюсь с ней заново. Я не знаю, почему её выбрал. Это всё заново надо узнавать, — говорит Сергей.

В апреле 2017 года в клубе "Рио гранд" в Подольске охранник ударил отдыхавшего в заведении Сергея. В результате он получил множество травм, среди которых открытая черепно-мозговая травма. После произошедшего он потерял память.

— Заключение экспертов не соответствует реальной картине, и, по их версии, он основную часть травм получил от удара об асфальт при падении, но исходя из травм становится понятно, что это не так. У него повреждение головы сбоку, то есть от удара ногой в голову, — отметил адвокат Евгений Зобов.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

— Действия напавшего носили умышленный характер, то есть он практически хотел убить его. Мы будем настаивать на удовлетворении гражданского иска о возмещении вреда здоровью, судебных издержек в сумме около 1,5 млн рублей. Подсудимый в ходе судебного следствия вину не признал и принимает все меры к тому, чтобы избежать справедливого наказания, — сказал Зобов.

Сейчас Сергей проходит реабилитацию и пытается вспомнить всё, что было в его жизни за последние пять лет. Новый год с Дарьей они готовятся встречать вместе.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×