"Закрой глаза". Житель Красноярска убил подругу на романтическом свидании

"Закрой глаза". Житель Красноярска убил подругу на романтическом свидании

27966

Фото: © Flickr/samantha celera

По одной из версий, преступление было совершено на почве ревности, однако причину, по которой мужчина пошёл на этот шаг, объяснить он не смог.

35-летнего жителя Красноярска подозревают в убийстве подруги на романтическом свидании. Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, с 35-летней женщиной он познакомился в начале декабря в одном из развлекательных учреждений.

Мужчина сказал подруге, что хочет сделать ей сюрприз, предложив ей выбрать какое-нибудь романтическое место.

— 21 декабря 2017 года женщина привезла знакомого в посёлок Усть-Мана, где мужчина, по его словам, попросил девушку закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанёс множественные ранения, оказавшиеся смертельными, — говорится в ведомстве.

Тело погибшей в машине на следующий день обнаружили случайные прохожие.

По одной из версий, мотивом убийства стала ревность, однако сам подозреваемый не смог объяснить мотивов своих действий. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

— В полицию обратился местный житель п. Усть-Мана, который обнаружил припаркованный на обочине автомобиль, возле которого снег был испачкан кровью. Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в салоне транспортного средства на заднем сиденье тело женщины 1983 г.р. с многочисленными ножевыми ранениями. Под подозрение в совершении преступления попал знакомый потерпевшей 1983 г.р. Молодой человек был задержан в одном из ресторанов города Красноярска за ужином. В настоящее время он дал признательные показания, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×