"Уходи отсюда". Петербуржец купил бездомному обед в KFC, а уборщица его выкинула

"Уходи отсюда". Петербуржец купил бездомному обед в KFC, а уборщица его выкинула

13224

Фото © РИА Новости/Константин Чалабов

Администрация общепита пояснила, что их сотрудница действовала из "добрых побуждений".

Сотрудница общепита в Санкт-Петербурге устроила самосуд над бездомным, с которым один из посетителей поделился едой. Женщине неопрятный клиент не понравился, и, чтобы его поторопить, она выкинула его тарелку в мусорку.

Петербуржец Александр рассказал, что в одном из ресторанов быстрого питания к нему подошёл мужчина лет 40 и попросил еды.

— По нему было видно, что он хотел именно поесть, — рассказал Александр "Известиям". — Ему не нужны были деньги, и он спрашивает в месте, где, кроме как поесть, собственно, больше ничего и нельзя сделать.

Александр купил мужчине омлет, и они вместе принялись за еду. Как вдруг возникла сотрудница заведения — как позже выяснилось, уборщица, — которой спутник Александра не понравился. Она потребовала, чтобы мужчина "уходил отсюда". Тот пообещал уйти, когда доест. Тогда женщина просто выхватила у него тарелку и швырнула её в мусорку.

— Надо было видеть его глаза, когда он уходил, — вспоминает Александр.

Неравнодушный петербуржец нагнал мужчину и дал ему 100 рублей. Позже администрация кафе принесла Александру извинения и пояснила, что их сотрудница действовала из "добрых побуждений".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×