Аксёнов раскрыл причину отказа западных наблюдателей от визита в Крым

Аксёнов раскрыл причину отказа западных наблюдателей от визита в Крым

8793

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев 

Это позволит им голословно утверждать о мифических нарушениях прав человека на полуострове в ходе избирательной кампании перед выборами 2018 года.

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал отказ представителей ОБСЕ и мониторинговой миссии Евросоюза направить на полуостров наблюдателей за выборами президента РФ 2018 года. По его словам, такое решение вызвано желанием Запада в дальнейшем утверждать о нелегитимности избирательного процесса.

При этом глава республики выразил уверенность, что голосование на полуострове пройдёт открыто, честно и в соответствии с законодательством.

— Они не хотят подтвердить легитимность, так как понимают, что у нас всё будет сделано по закону, и тогда, если они будут присутствовать, им придётся всё признать, — указал Аксёнов. — Им нужен повод, вот и всё.

Напомним, в ЦИК РФ рассказали об иностранном вмешательстве в российские выборы. По словам Эллы Памфиловой, чаще всего за рубежом берут какую-то ситуацию и интерпретируют её совершенно не так, как было на самом деле.

Ранее Совфед принял постановление о назначении выборов президента России на 18 марта 2018 года, а избирательная кампания официально началась 18 декабря.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×