Аршавин предлагал Кержакову играть с ним в Казахстане

Аршавин предлагал Кержакову играть с ним в Казахстане

6636

Фото: ©РИА Новости/Алексей Даничев

По словам агента Рустама Раджабова, связка экс-форвардов питерского "Зенита" и сборной России могла воссоединиться в "Кайрате".

Российский футбольный агент Рустам Раджабов, который ранее работал спортивным директором клуба "Окжетпес", рассказал о несостоявшемся переходе в "Кайрат" Александра Кержакова. Об этом сообщает Vesti.kz.

— По моей информации, Аршавин общался с Александром по этому вопросу, и не только он. Но Саша решил остаться в структуре "Зенита". Также ему захотелось попробовать себя на телевидении, —заявил он.

По мнению Раджабова, "привезти в Казахстан сильного исполнителя реально", но лишь возрастных футболистов, которым скоро предстоит завершить карьеру.

Ранее 36-летний Аршавин, продливший соглашение с "Кайратом" ещё на один сезон, получил приглашение на время чемпионата мира выступить в роли комментатора. В то же время его бывший партнёр по выступлениям за сборную и "Зенит" Кержаков после завершения карьеры стал работать координатором юношеских команд в системе клуба из Санкт-Петербурга.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×