Брижит Макрон получает по 200 писем в день от поклонниц в возрасте

Брижит Макрон получает по 200 писем в день от поклонниц в возрасте

2256

Бриджит и Эммануэль Макрон. Фото: © REUTERS

По словам советника супруги французского лидера, в письмах её благодарят за то, что она лишний раз доказывает, что женщина может быть привлекательной в любом возрасте.

Первая леди Франции Брижит Макрон ежедневно получает до 200 писем с благодарностями поклонниц. Как сообщает издание Daily Mail, отправительницы не устают говорить "спасибо" 64-летней супруге главы Французской Республики, доказавшей, что женщины в любом возрасте способны оставаться привлекательными и соблазнять молодых мужчин.

Отмечается, что Карла Бруни, жена бывшего президента Франции Николя Саркози, получала около 35 писем в день. По словам советника Брижит Пьера-Ольвье Косты, её окружение было удивлено такому большому количеству посланий в адрес супруги Эммануэля Макрона после избрания его президентом.

— Многие женщины в 60–70 лет пишут Брижит, чтобы поблагодарить её за то, что благодаря ей они не боятся надеть платье, которое раньше не осмеливались в силу стереотипов о возрасте, — рассказал Коста.

Кроме того, Брижит Макрон получает много хвалебных отзывов по поводу своего чувства стиля. По словам представителей французских СМИ, Брижит является образцом свободной французской женщины. Однако сама первая леди Франции заявляла, что ей припоминали о 24-летней разнице в возрасте с мужем каждое утро с тех пор, как он стал президентом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×