Толкалась и царапала. 80-летняя пенсионерка дала жёсткий отпор насильнику

Толкалась и царапала. 80-летняя пенсионерка дала жёсткий отпор насильнику

15161

Фото © РИА Новости/Виталий Белоусов

Злоумышленник хотел обчистить дом пенсионерки, но вместо этого напал на саму женщину. Насильник получил шесть лет колонии строгого режима.

Стали известны подробности жуткого происшествия в Рязанской области: в конце декабря 29-летний парень пробрался в дом к 80-летней пенсионерке, обокрал и изнасиловал. Насильник уже был осуждён на шесть лет строгого режима. Бабушка рассказала следователям, как всё произошло.

Как пишут местные СМИ со ссылкой на рязанских следователей, молодой человек проник к пенсионерке в дом, чтобы ограбить. Имеющиеся деньги женщина тут же отдала, однако этого злоумышленнику показалось мало. Увидев хозяйку дома в ночной рубашке, незваный гость, находясь в сильном подпитии, решил её изнасиловать. Мужчину не смутило, что его жертвой станет 80-летняя старушка, которая с трудом встаёт с кровати.

Как установило следствие, мужчина подошёл к кровати, где лежала бабушка, и набросился на неё. Однако женщина дала ему жёсткий отпор — отталкивала и царапалась. Как пишет издание "Провинция.ру", "удовлетворить похоть естественным способом" ему не удалось, поэтому, выражаясь языком следствия, он совершил "иные действия сексуального характера". Женщине были нанесены серьёзные травмы.

Отморозок выскочил из дома, прихватив только 600 рублей, которые тут же пропил. О произошедшем пенсионерка рассказала своей сиделке, которая подала заявление в полицию. Насильник получил шесть лет колонии строгого режима.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×