В Сочи оштрафовали москвичку за буйное поведение на борту самолёта

В Сочи оштрафовали москвичку за буйное поведение на борту самолёта

5821

Фото:© РИА Новости/Максим Блинов

Адлерский райсуд Сочи приговорил 34-летнюю москвичку Ольгу Исаеву к штрафу в размере 300 тысяч рублей за хулиганство на борту самолёта. Как сообщает местная транспортная прокуратура, женщина буйно вела себя на рейсе "Аэрофлота" в ноябре 2017 года.

Находясь в пьяном состоянии, она нецензурно оскорбляла членов экипажа, нарушала общественный порядок и пересаживалась с одного места на другое.

— Женщина беспричинно из хулиганских побуждений пересаживалась на свободные пассажирские места, в том числе аварийные, создавая реальную угрозу безопасности полёта и жизни пассажиров, — пояснили в надзорном ведомстве.

Добавим, что она была признана виновной в совершении хулиганства на транспорте.

29 ноября Совет Федерации одобрил пакет законов, позволяющий авиакомпаниям не пускать на борт пассажиров, внесённых в чёрные списки авиадебоширов. Документы позволяют перевозчику не продавать билеты тем, кто уже был замечен в хулиганстве во время полёта (ранее у компаний была возможность только расторгнуть договор перевозки). В списки попадут те, кому назначено административное наказание за дебош.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×