Кит Харрингтон и Ирина Шейк. Badoo выяснил, чьих двойников ищут россияне

Кит Харрингтон и Ирина Шейк. Badoo выяснил, чьих двойников ищут россияне

7497
Согласно статистике, вкусы жителей мегаполисов отличаются от запросов провинциалов.

Компания Badoo рассказала, двойников каких звёзд чаще всего ищут пользователи приложения для знакомств с помощью новой функции Lookalike.

— Согласно статистике, жители крупных городов — Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга — предпочтение отдают звёздам зарубежного кино и шоу-бизнеса. В поиске двойников среди мужчин лидируют такие знаменитости, как Кит Харрингтон, Джаред Лето, Энрике Иглесиас, Джеймс Франко и Джон Бернтал, — говорится в пресс-релизе компании, оказавшемся в распоряжении Лайфа.

В Badoo уточнили, что на каждую из этих звёзд запрос был сделан около трёх миллионов раз. Из российских знаменитостей чаще всего ищут двойников Ивана Урганта и Данилы Козловского.

Представители сильного пола подыскивают избранниц, похожих на топ-моделей Ирину Шейк и Кайли Дженнер, а также на российскую актрису, звезду сериала "Универ" Настасью Самбурскую. В топ двойников также попали Мэйси Уильямс, Эмилия Кларк, Вайнона Райдер, Селена Гомез и, конечно же, телеведущая и певица Ольга Бузова.

— Несколько иначе обстоят дела в регионах, там и мужчины и женщины выбирают обладателей славянской внешности. Так что провинция выбирает среди женщин Тейлор Свифт, Софи Тёрнер, Веру Брежневу, Марию Кожевникову, Лили-Роуз Депп и француженку Леа Сейду, — говорится в пресс-релизе.

Кроме того, уточняется, что провинциалки чаще всего пытаются найти двойников российского певца Егора Крида и легенды футбола Дэвида Бекхэма.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×