Что произошло на фабрике "Меньшевик". Восстановлена картина событий

Что произошло на фабрике "Меньшевик". Восстановлена картина событий

12306

Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Сообщается, что погибшего охранника можно было спасти, однако вход в здание был закрыт и врачи не смогли вовремя оказать ему помощь.

Восстановлена картина событий на кондитерской фабрике "Меньшевик", где гендиректор и бывший совладелец предприятия Илья Аверьянов открыл огонь. Как сообщает телеграм-канал Mash, мужчина приехал сегодня на фабрику вместе с сестрой Екатериной, когда там работали судебные приставы. Узнав, что сотрудники ФСПП ходят по административным отделам и вскрывают кабинеты, Аверьянов поднялся с винтовкой "Сайга", после чего открыл огонь.

Сообщается, что приставы успели скрыться, однако навстречу гендиректору вышел сотрудник ЧОП, который охранял фабрику. Аверьянов выстрелил в него несколько раз, после чего получивший четыре огнестрельных ранения мужчина упал на лестнице.

В это время сестра Аверьянова по неизвестной причине заперла здание фабрики, из-за чего прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи не смогли попасть внутрь. Отмечается, что Екатерина появилась только спустя примерно 20 минут, когда раненому уже нельзя было помочь.

Ранее Лайф публиковал видео с места инцидента на фабрике "Меньшевик" в Москве.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×