Житель Пермского края задушил сожительницу и поджёг квартиру с 2-летним сыном

Житель Пермского края задушил сожительницу и поджёг квартиру с 2-летним сыном

4380

Фото: © flickr.com/Niklas Morberg 

По версии следствия, подозреваемый расправился с девушкой из-за личных неприязненных отношений.

24-летний житель Лысьвы Пермского края подозревается в убийстве сожительницы и двухлетнего сына. Как сообщает СУ СКР по региону, мужчина сначала задушил девушку, а затем поджёг квартиру, в которой находился его маленький ребёнок. Мальчик умер по дороге в больницу.

Сообщается, что тело девушки и маленький ребёнок были найдены после того, как в квартире ликвидировали пожар. Следователи отмечают, что у местной жительницы были признаки насильственной смерти, а мальчик находился без сознания. Позже он скончался в машине скорой помощи.

По факту расправы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц, в том числе малолетнего". Подозреваемый уже задержан. Им оказался сожитель убитой девушки.

— В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений молодой человек задушил свою 24-летнюю сожительницу. После этого он открыл вентиль газовой плиты, положил рядом ветошь, которую поджёг. Затем закрыл квартиру, оставив там своего двухлетнего сына, и скрылся, — отмечается в сообщении СУ СК РФ по Пермскому краю.

Эксперты установили, что смерть девушки наступила в результате механической асфиксии при удушении, а мальчик скончался от отравления угарным газом.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×