Снова "апрель". Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь

Снова "апрель". Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь

4533

Фото: © РИА Новости

Как отметили специалисты, погода будет теплее декабрьской нормы на 8–10 градусов.

В Москве в новогоднюю ночь с вероятностью 75% температура будет колебаться от –1 до –4 градусов. О таких данных предварительного прогноза ТАСС сообщил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

— По двум моделям Гидрометцентра можно сказать сейчас следующее: с вероятностью 75% в новогоднюю ночь температура будет чуть-чуть ниже 0. От –1 до –4 градусов. И с вероятностью 25% — 0 и чуть-чуть выше, — заявил Вильфанд.

По его словам, небольшая, на первый взгляд, разница температур на самом деле очень существенна. Как отметил Вильфанд, небольшие осадки возможны. При отрицательной температуре выпадет снег, а если будет тепло — москвичей ожидает слякоть на дорогах.

В течение недели в городе ожидается аномально тёплая погода и температура выше нулевой отметки. Завтра, 29 декабря, с утра или с глубокой ночи, в 4 или 5 часов, начнётся стремительный рост температуры. Показатель дойдёт до отметки от –1 до +1 градуса.

Тепло сохранится в столице вплоть до субботы. Температура в городе будет колебаться от –2 до +3...+4 градусов и будет превышать норму на 8–10, а иногда и на 11 градусов.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×