Пассажиры 41 рейса из России встретят Новый год в полёте

Пассажиры 41 рейса из России встретят Новый год в полёте

3383

Фото: wikipedia

Всего в рейсе праздник предстоит встретить пассажирам 18 авиаперевозчиков, среди которых Qatar Airways, Emirates, Turkish Airlines, Air China.

Сервис путешествий OneTwoTrip выяснил число вылетающих из России 31 декабря рейсов, пассажиры которых встретят Новый год в полёте. Как отметили специалисты, всего таких рейсов будет 41, а вылетят они из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара и Томска.

Большинство рейсов являются международными. На них российские туристы и гости страны улетят в такие страны, как Таиланд, Вьетнам, Индия, ОАЭ, Катар, Турция, Мальдивы, Япония, Китай, Ливан, Монголия, Иран, Казахстан и Киргизия. При этом внутри страны будет выполнено всего четыре рейса, которые захватят Новый год. Это направления из Санкт-Петербурга и Краснодара в Москву, а также два рейса из Москвы в Новосибирск.

Самым поздним 31 декабря будет рейс Qatar Airways из Москвы в Доху. Он стартует в 23:55. Пятью минутами ранее вылетит рейс Emirates в Дубаи. Всего в полёте Новый год предстоит встретить пассажирам 18 авиакомпаний, выполняющим 31 декабря рейсы из России. Это Qatar Airways, Emirates, Turkish Airlines, Air China, Air Astana, Japan Airlines, China Eastern Airlines, SCAT, Аэрофлот, S7, "Уральские авиалинии", Azur Air, Royal Flight и др.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×