Песков: Путин держит постоянную связь cо спецслужбами по вопросам антитеррора

Песков: Путин держит постоянную связь cо спецслужбами по вопросам антитеррора

2493

Президент России Владимир Путин. Фото: ©РИА Новости/Алексей Дружинин

В Кремле заявили, что считают некорректным мнение, что Санкт-Петербург стал уязвимым для террористов городом.

Президент России Владимир Путин находится в постоянном контакте с представителями и руководством силовых ведомств и специальных служб по вопросам борьбы с терроризмом. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

— Борьба (с терроризмом. — Прим. ред.) продолжается, президент — в постоянной связи с руководством наших соответствующих специальных служб, меры предпринимаются, — заявил Песков.

Официальный представитель Кремля также отметил, что некорректно ставить вопрос о том, является ли Санкт-Петербург уязвимым для террористов городом. В частности, в качестве примера был приведён недавний случай задержания в Петербурге террористов, готовивших теракт, о которых стало известно благодаря помощи спецслужб США.

— Терроризм представляет опасность для любого населённого пункта в мире, и, к сожалению, это явление, с которым нужно бороться не переставая, в борьбе с которым, конечно же, нужно объединять усилия всех стран мира, — подчеркнул представитель Кремля.

Напомним, как ранее сообщал Лайф, взрыв прогремел вечером 27 декабря в магазине "Перекрёсток" на Кондратьевском проспекте в Петербурге. Различные ранения получили 13 человек. Позднее появилось видео с предполагаемым исполнителем взрыва.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×