Актриса из "Настоящих домохозяек" "помыла пол" своей уборщицей

Актриса из "Настоящих домохозяек" "помыла пол" своей уборщицей

6296
Однако сама звезда реалити-шоу всё отрицает и считает, что домработница выдумала это, чтобы оправдать себя в краже драгоценностей.

Актриса Карлтон Элизабет, известная по роли в реалити-шоу "Настоящие домохозяйки", напилась и напала на свою домработницу. В свою очередь пострадавшая подала на неё в суд, сообщает издание TMZ.

<p>Фото: twitter/CarltonGebbia13</p>

По данным издания, актриса в состоянии алкогольного опьянения буквально "помыла пол" своей домработницей: сильно толкнула её, отчего женщина повалилась на пол, получив серьёзные травмы. Вскоре после этого она была уволена.

Как указывает пострадавшая в иске, поводом для конфликта стало её сообщение мужу актрисы: она решила рассказать, как хозяйка дома разбила телевизор бейсбольной битой.

По словам пострадавшей, Элизабет часто выпивала и неоднократно применяла физическое и психологическое насилие. И этот случай был не единственным.

Уборщица также рассказала, что за шесть лет работы несколько раз видела, как Элизабет пыталась совершить самоубийство. Например, хотела выброситься из окна на третьем этаже дома.

По версии самой актрисы, домработницу никто не увольнял и она самовольно перестала выходить на работу после спора о пропавших драгоценностях.

Также она отметила, что судебный иск и обвинения стали для неё сюрпризом, так как ничего подобного, кроме случая с разбитым бейсбольной битой телевизором, в доме не происходило.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×