Жена "подмосковного Отелло": Детям сказала, что у меня теперь будет роборука

Жена "подмосковного Отелло": Детям сказала, что у меня теперь будет роборука

17963
Жительница подмосковного Серпухова Маргарита Грачёва, которую сегодня выписывают из больницы, с нетерпением ждёт встречи со своими сыновьями, старшему из которых недавно исполнилось пять лет. За всё то время, пока девушка восстанавливалась после пережитого стресса и сложной операции, она виделась со своими мальчиками всего лишь раз, а всё остальное время они общались по телефону.

Увидев маму без руки, малыши не испугались. Оказалось, что взрослые придумали для них легенду, которую оценил бы любой мальчишка.

<p>Фото: ©L!FE</p>

— Я им сказала, что попала в аварию и теперь у меня будет рука как у робота, — рассказала Рита. — Поэтому они в целом нормально отнеслись.

Историю о том, что обеих рук Риту лишил их папа, родственники малышам не рассказывают. И дело не только в опасениях нанести им травму. Выяснилось, что у мамы мальчиков ещё более благородная цель.

— Я не хочу, чтобы какие-то негативные отношения были к папе, он всё-таки остаётся их отцом, — задумчиво добавляет девушка.

Впереди у Маргариты Грачёвой празднование Нового года и предпраздничные хлопоты. Ей ещё предстоит купить подарки для своих малышей — Деду Морозу они заказали "тяжёлую технику": игрушечные экскаваторы, эвакуаторы и бетономешалку.

Рита всерьёз раздумывает о протезировании, но пока ей приходится привыкать к тому, что второй руки у неё попросту нет. Но даже в этой ситуации оптимистичная Рита научилась выживать и, как ранее сообщал Лайф, даже писать СМС-сообщения родным и близким. Девушка легко управляется с планшетом с помощью локтя.

Напомним, житель Серпухова из ревности отрубил своей жене кисти рук. Мужчина вывез супругу в лес и начал выпытывать "правду" с помощью топора.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×