Волгоградская чиновница задержана по подозрению в организации наркобизнеса

Волгоградская чиновница задержана по подозрению в организации наркобизнеса

12247

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Девушка долгое время занималась патриотическим воспитанием молодёжи региона, а в последнее время работала в Агентстве развития туризма и социокультурных проектов Волгоградской области.

Сотрудники правоохранительных органов Волгоградской области задержали по подозрению в подготовке сбыта крупной партии наркотиков чиновницу из агентства развития туризма и социокультурных проектов региона. Как сообщает местное издание V1.ru, задержанной оказалась 28-летняя Алина Даракчян.

— 22 декабря в Тракторозаводском районе Волгограда в момент закладки наркотиков была задержана 30-летняя женщина. При себе она имела несколько доз. Через задержанную удалось выйти на предполагаемого организатора наркобизнеса — 28-летнюю женщину, которая была задержана в Городище. В машине у подозреваемой был найден и изъят 61 свёрток с приготовленной к сбыту синтетикой, — пояснили изданию в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Как отмечают журналисты портала, до задержания Даракчян долгое время работала в администрации Городищенского района, где отвечала за молодёжную политику, культуру и спорт. Также она трудилась в патриотическом центре "Эдельвейс", а после его ликвидации возглавила муниципальное учреждение "Патриотцентр". Однако была оттуда уволена из-за претензий к её работе. В частности, в центре нашли "мёртвые души".

В настоящий момент обе женщины арестованы. Если их вина будет доказана, им может грозить до 20 лет лишения свободы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×