"Нас не остановят". Кадыров прокомментировал признание его блогером года

"Нас не остановят". Кадыров прокомментировал признание его блогером года

3494

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: © РИА Новости/Алексей Никольский

Глава республики рассказал, что ему приходят тысячи сообщений с выражением поддержки.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал рейтинг "Медиалогии", согласно которому он признан блогером года. Руководитель республики отметил, что его команда активно работала, освещала все события и что попытки ставить преграды на этом пути их не остановят.

— "Инстаграм" и "фейсбук", где в подписчиках у меня было больше 4 миллионов человек, по подпискам США были на третьем месте. И каждый день прибавлялось по 3–4 тысячи пользователей, большинство из них — европейцы, — рассказал Кадыров.

Он отметил, что власти США это знали и товарищ Кадырова предупреждал его, что он "мешает им очень сильно, так как доводит истину до своих подписчиков". По словам главы Чечни, ему говорили, что вскоре страницы будут заблокированы, а он не верил, "ведь соцсети должны быть независимыми и объективными".

— Но нас не остановят — мы на правильном пути. Мне приходят тысячи писем в "телеграме", Mylistory со словами поддержки. Люди меня читают, поддерживают, им интересно, что происходит в Чеченской Республике, они получают обратную связь. Я дальше буду продолжать работать во "ВКонтакте", Mylistory, "Твиттере". Мы будем транслировать правду всеми доступными способами, — подчеркнул Кадыров.

Напомним, ранее в "Фейсбуке" признали, что аккаунты Кадырова в этой соцсети и в "Инстаграме" были заблокированы из-за введения в отношении него санкций США.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×