Путин подарил лыжи двум юным спортсменкам из Челябинска

Путин подарил лыжи двум юным спортсменкам из Челябинска

16643

Фото: ©Министерство социальных отношений Челябинской области

11-летняя Арина и 14-летняя Анжелика занимаются в челябинской спортивной школе олимпийского резерва № 5 по лыжным видам спорта.

Сестры Аминевы из Челябинска — 11-летняя Арина и 14-летняя Анжелика — получили в подарок к Новому году лыжи, после того как обратились с просьбой к президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальных отношений региона.

— Я видела по телевизору, что одна девочка написала письмо президенту, и тоже решила написать. Написала, чтобы президент подарил мне на Новый год лыжи и лыжную экипировку. Сначала я не думала, что мне придёт ответ, но когда пришёл ответ, мне было радостно. В будущем я хочу участвовать в Олимпиаде, — цитируются в сообщении слова Арины Аминаевой.

Вручил подарок главный федеральный инспектор по Челябинской области Артём Пушкин.

Как сообщается, сёстры занимаются в челябинской спортивной школе олимпийского резерва № 5 по лыжным видам спорта. У обеих уже есть спортивные разряды. Лыжи, подаренные президентом, юные спортсменки планируют использовать в подготовке к региональным соревнованиям, которые пройдут в следующем году.

Напомним, это не первые дети, которых глава государства порадовал новогодними подарками. Так, Путин исполнил новогоднюю мечту больного раком 13-летнего Серёжи Тимофеева из села Прилуки в Приморье, подарив ему компьютер. И желание восьмиклассницы Алины Бобок из Брянской области, вручив ей щенка породы лабрадор.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×