165 лет для "Братвы". В Татарстане вынесли приговор членам крупной ОПГ

165 лет для "Братвы". В Татарстане вынесли приговор членам крупной ОПГ

11198

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селиверстова

В ходе судебного процесса была установлена причастность 15 членов преступной группировки к многочисленным нападениям на людей и вымогательствам.

Верховный суд Татарстана вынес обвинительный приговор в отношении пятнадцати членов преступной группировки, получившей название "Братва". За совершение нападений на людей, убийства, вымогательства и хулиганства все подсудимые получили в общей сложности 165 лет тюремного заключения.

Глава преступной группировки Максим Ионов получил 21 год лишения свободы, а его сообщники приговорены к различным срокам тюремного заключения от 8 до 19 лет.

— В 2012 году Ионов для усиления криминального влияния среди противоборствующих преступных группировок г. Лениногорска, а также совершения тяжких и особо тяжких преступлений создал организованную группу "Братва". В 2012–2014 гг. соучастники с целью устрашения совершали нападения на граждан, в том числе на участников противоборствующей им группировки "Спортсмены". В результате двое человек были убиты, — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×