В Сочи учительницу уволили за критику школы, где она работала

В Сочи учительницу уволили за критику школы, где она работала

3772
Как сообщается, подобное решение было принято из-за повторного грубого нарушения школьного устава.

Учитель биологии школы № 4 в Сочи Елена Носова, которая сняла и опубликовала в Сети ролик со своими жалобами на плохое состояние помещений школы, уволена. Как заявили в сочинском управлении по образованию и науке, такое решение принято из-за повторного грубого нарушения школьного устава.

Так, педагог продемонстрировала на видео свой кабинет. За кадром она рассказала о плохом состоянии помещения. По её словам, сломана дверь, парты и стулья. Кроме того, мест на всех школьников не хватает. Запись вызвала бурную реакцию пользователей. Вскоре после публикации педагога уволили.

— Носова была уволена приказом и.о. директора средней школы № 4 за повторное в течение одного года грубое нарушение устава школы, — цитирует РИА "Новости" сотрудников городского управления по образованию и науке.

При этом в ведомстве добавили, что произошедшее стало следствием вандального поведения самих детей. А мебель, показанная в ролике, предназначалась для списания.

— Вся старая и поломанная мебель из кабинета № 401 вынесена, ведётся ремонт двери. По итогам служебного расследования будут приняты меры дисциплинарного взыскания к администрации школы, — отмечается в сообщении.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×