Жена "подмосковного Отелло" готовит иск к участковому о пожизненном содержании

Жена "подмосковного Отелло" готовит иск к участковому о пожизненном содержании

19679

Фото: Vk.com/ Маргарита Грачева 

Друзья и близкие 25-летней жительницы Серпухова Маргариты Грачёвой консультируются с юристами по поводу подачи иска к участковому, который оказался возбудить уголовное дело на её агрессивного мужа. Как сообщает КП, адвокаты советуют семье Грачёвой предъявить к экс-сотруднику органов иск о пожизненном содержании.

— Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить, — рассказала изданию мать девушки.

Напомним, сам участковый накануне был уволен. В беседе с журналистами он попытался оправдаться тем, что якобы ждал неких "подтверждающих показаний" от потерпевшей Грачёвой.

Как ранее сообщал Лайф, трагедия произошла в начале декабря. Житель Серпухова из ревности отрубил своей жене кисти рук. Мужчина вывез супругу в лес и начал выпытывать "правду" с помощью топора. Хирургам удалось успешно пришить девушке одну из изувеченных конечностей. Сегодня Маргариту выписали из больницы.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×