Кадыров заявил, что не намерен возвращаться в Facebook

Кадыров заявил, что не намерен возвращаться в Facebook

2068

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Фото: ©РИА Новости/Александр Астафьев

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что не планирует возвращаться к использованию социальной сети Facebook.

— Заявляю, что принципиально не собираюсь возвращаться в Facebook… Ещё раз повторяю — меня лично нет в Facebook! — рассказал он в своём телеграм-канале.

Он также отметил, что "какая-то фирма действительно развернула информационную кампанию, утверждая, что использует адрес в "Фейсбуке", на котором раньше находилась личная страница главы Чечни Рамзана Кадырова.

По словам чеченского лидера, его представители связались с новыми владельцами страницы.

Рамзан Кадыров отметил, что переговоры с новыми владельцами страницы прошли при полном взаимопонимании и уважении сторон. Они деактивировали аккаунт и уведомили об этом представителей чеченского лидера.

— Новая страница (с прежним адресом) создана уполномоченным лицом без моего участия и с одной лишь практической целью — избежать создания очередного клона и использования его в каких-либо рекламных акциях, провокационных целях или банального троллинга в Сети. Выглядит страница вот таким образом! Ещё раз повторяю — МЕНЯ ЛИЧНО НЕТ В FACEBOOK! ЭТО ПРЕДЕЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! — подчеркнул Кадыров.

Напомним, ранее в "Фейсбуке" признали, что аккаунты Кадырова в этой соцсети и в "Инстаграме" были заблокированы из-за введения в отношении него санкций США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×