В Италии арестовали россиянку по подозрению в организации борделей

В Италии арестовали россиянку по подозрению в организации борделей

7180

Татьяна Змеева. Фото:©neapol.com

В полиции заявили, что 60-летняя женщина со своим сообщником заставляли заниматься проституцией женщин из Восточной Европы.

В Италии россиянку Татьяну Змееву арестовали по подозрению в организации борделей, сообщает Cronache della Campania.

По информации издания, женщина была своеобразным "оператором". Она назначала встречи с клиентами по ставкам от 40 до 50 евро, а также рекламировала интимные услуги в Сети.

Отмечается, что помимо Змеевой полицейские задержали итальянца Марио Мичера, который считается её сообщником. По информации правоохранителей, они заставляли заниматься проституцией женщин из Восточной Европы.

Сын Татьяны Змеевой Сергей сообщил порталу "Неаполь по-славянски", что его мать, уроженка Каменск-Уральского Свердловской области, перестала выходить на связь 18 декабря. Сергей отметил, что 60-летняя женщина имеет гражданства России и Италии и страдает язвенным колитом двенадцатиперстной кишки.

— Я не знаю, как ей помочь. Как сказали врачи, эта болезнь неизлечима, чтобы язвы не кровоточили, можно только поддерживать нормальное состояние, принимая каждый день таблетки, которые она покупала в Италии. Моё горе не передать словами. Я хочу помочь маме, найти адвоката, я оплачу все издержки. Я готов приехать в Италию, но не знаю языка и к кому можно обратиться, — сказал мужчина.

Сын уточнил, что дома Змееву ждёт семья: он и два внука.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×