На российской базе в Сирии состоялся праздничный новогодний концерт

На российской базе в Сирии состоялся праздничный новогодний концерт

1053
Певица Зара передала военным письма от российских школьников с новогодними поздравлениями и словами поддержки.

Семейный дуэт Антона и Виктории Макарских, певицы Зара и Юлиана Грин, актёр театра и кино Сергей Маховиков, а также ансамбль "Русская душа" выступили перед российскими военными на военной базе Хмеймим в Сирии. Праздничный новогодний концерт состоялся как на отдалённых заставах, так и в культурном центре российской авиабазы.

— На авиабазе Хмеймим у меня было два концерта. О впечатлениях могу писать только со слезами на глазах. Больше тысячи наших российских ребят, защищающих весь мир от страшной угрозы международного терроризма, слушали мои песни. Я видела их открытые лица, их замечательные, светлые глаза! Это настоящие Люди, именно с большой буквы. И вы знаете, Россия может спать спокойно, когда у неё такие защитники, — написала позднее певица Зара на своей странице в "Инстаграме".

Слова благодарности за борьбу с терроризмом и с пожеланиями всего наилучшего российским военным также написала певица Юлиана Грин.

А актёр театра и кино, кинорежиссёр Сергей Маховиков выступил на центральной площадке в культурном центре авиабазы. По просьбам солдат и офицеров исполнил несколько песен о войне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×