Двухлетнему Кириллу нужна многофункциональная кровать

Двухлетнему Кириллу нужна многофункциональная кровать

4014
Мальчик родился без сердцебиения и дыхания, и через несколько месяцев ему поставили диагноз "Органическое поражение центральной нервной системы".

Кирилл Овчинников не может сидеть и ходить без поддержки — его мучают постоянные эпилептические приступы. Мама ни на шаг не отходит от малыша. Она делает всё, чтобы жизнь ребёнка была радостнее и приятнее. Чтобы Кирилл мог правильно развиваться, ему нужна новая функциональная кровать.

Держать маму за руку для Кирилла Овчинникова не просто милая детская привычка. Контактные игры двухлетнему малышу необходимы. Кирилл родился без сердцебиения и дыхания. Через несколько месяцев ему поставили диагноз "Органическое поражение центральной нервной системы".

— У Кирилла эпилептические приступы, дистонические атаки и гиперкинез. Он не может контролировать свои движения. У него было в день примерно по 20 серийных приступов. Иногда 40–50 приступов за один раз. У него чернел рот, менялся кожный покров, — рассказывает мама Кирилла Юлия Овчинникова.

Мальчик не может ходить и сидеть без поддержки. Поэтому мама Юлия всегда рядом с сыном. Больше всего Кирилл любит массаж, плавать в бассейне у родителей на руках и слушать сказки.

— Кирилл очень мужественный и в то же время очень нежный. Любит, когда ему спинку гладят, любит играть, — говорит Юлия Овчинникова.

Малыш много времени проводит в кроватке. Но прежняя стала для него слишком тесной. Чтобы правильно развиваться, мальчику нужна новая удобная и функциональная кровать. Её стоимость — 89 тысяч рублей.

Помочь Кириллу и его родителям может каждый. Достаточно отправить СМС на номер 1200. В тексте — слово "ПОМОЩЬ" и сумма перевода. Минимальная сумма, которую можно пожертвовать таким способом, — 50 рублей. Подтвердите перевод, если мобильный оператор пришлёт соответствующий запрос, иначе деньги не дойдут.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×