В ДНР сообщили о возможных диверсиях на Новый год со сторону ВСУ

В ДНР сообщили о возможных диверсиях на Новый год со сторону ВСУ

5885

Украинские военные. Фото: © РИА Новости

По данным разведки народной республики, под Донецк прибыли украинские силовики из полка спецназначения сил спецопераций.

Под прикрытием объявленного в Донбассе новогоднего перемирия украинские войска могут готовить диверсии на территории Донецкой Народной Республики. В частности, об этом говорит тот факт, что в район Авдеевки, а также посёлков Пески и Водяное прибыли силовики из полка специального назначения сил спецопераций ВСУ, которые специализируются на проведении диверсий и терактов, рассказал журналистам представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин.

— Мы не исключаем, что, воспользовавшись новогодним перемирием, украинская сторона намерена подготовить и реализовать свои диверсии на объектах жизнеобеспечения в мирных населённых пунктах нашей республики, — заявил Басурин.

Как отметил представитель командования ДНР, в связи с данной угрозой в республике проведены мероприятия различных силовых ведомств для предотвращения возможных диверсий или террористических актов.

— Мы не позволим противнику застать нас врасплох. Организовано тесное взаимодействие всех силовых структур и спецслужб ДНР для предотвращения терактов и диверсий. Террористы получат жёсткий и решительный отпор, — подытожил Эдуард Басурин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×