ФИФА заподозрила четверых футболистов ЦСКА в применении допинга

ФИФА заподозрила четверых футболистов ЦСКА в применении допинга

3845

Фото: © REUTERS/Guadalupe Pardo

В запрошенном у РУСАДА списке также значатся экс-игроки "Локомотива", Крыльев Советов" и "Терека".

Международная федерация футбола (ФИФА) запросила у Российского антидопингового агентства (РУСАДА) информацию о 19 допинг-пробах футболистов, игравших ранее в российской футбольной премьер-лиге. Как сообщает телеграм-канал "Мутко против", все эти пробы были взяты ещё в 2012 и 2013 годах российскими специалистами, но все они показались ФИФА подозрительными.

В частности, подозрение пало на четверых игроков — некоторые из которых уже бывшие — столичного клуба ЦСКА: Марио Фернандеса, Сергея Игнашевича, Сергея Чепчугова и японца Кэйсуке Хонду. Помимо них в списке ФИФА значатся футболисты Роман Шишкин, Пётр Немов и ещё один легионер — Благой Георгиев.

Однако, как сообщается, данных более чем по половине запрошенных проб у РУСАДА не оказалось. Куда они делись, на данный момент неизвестно.

Отметим, защитник ЦСКА Сергей Игнашевич попадает в список подозреваемых в применении допинга уже второй раз. Ранее защитник ЦСКА попал в так называемый список Родченкова среди футболистов российской сборной, чьи допинг-пробы якобы показали положительный результат перед чемпионатом мира в 2014 году.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×