Захватчик рассказывает заложникам на почте в Харькове о своей взрывчатке — видео

Захватчик рассказывает заложникам на почте в Харькове о своей взрывчатке — видео

7447
Мужчина показал устройство с проводами и бутылками, а также педаль, которая, по его словам, помогает контролировать бомбу.

Один из заложников харьковского отделения "Укрпочты", захваченного неизвестным злоумышленником, записал на видео, как преступник рассказывал о своей бомбе.

Мужчина показал заложникам закреплённое на нём устройство с пластиковыми бутылками, проводами и синей лампочкой и сообщил о том, что там много разных веществ.

Затем он достал из куртки некое приспособление, которое назвал педалью. По его словам, так он может контролировать бомбу ногой, чтобы рука могла отдохнуть.

— Я ставлю её на пол, идёт нажимание, здесь идёт переключение. Таким образом я смогу держать его, чтобы не было разжатия и несанкционированного взрыва, — рассказал преступник.

Освобождённый ранее мальчик рассказал, что тот попросил "снимать его и выкладывать везде".

Напомним, неизвестный мужчина захватил здание "Укрпочты" с заложниками в Харькове. Сообщение об этом поступило от мужа сотрудницы отделения. По его словам, в здание вошёл мужчина в маске с целью ограбить его. Известно, что преступник уже освободил несколько заложников.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×