В Бангладеш открылась школа имени Ахмата Кадырова

В Бангладеш открылась школа имени Ахмата Кадырова

6857

Беженцы из Мьянмы. Фото: © REUTERS/Marko Djurica

По словам Рамзана Кадырова, сейчас к занятиям в школе приступили 348 детей, однако в будущем число учащихся увеличится до тысячи.

В крупнейшем лагере для беженцев Мьянмы, расположенном в Бангладеш, открылась школа имени первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова. Об этом сообщает пресс-служба главы Чечни Рамзана Кадырова.

— Мы ни на минуту не приостанавливали благотворительную деятельность в лагерях беженцев на приграничной территории Бангладеш с Мьянмой. И вот новое радостное событие. В одном из самых крупных лагерей, где находятся 85 тыс. человек, состоялось открытие школы имени первого президента Чечни, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, — цитирует политика его пресс-служба.

По словам Кадырова, в школе занимаются уже 348 сирот, однако вскоре число учащихся достигнет тысячи. На первом этапе дети будут учиться писать и читать, так как большая половина не имела возможности получать образование. Также учащиеся научатся читать Священный Коран. Политик подчеркнул, что все ученики будут обеспечены двухразовым питанием и школьной формой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×