Звезда "Дома-2" простила жену

Звезда "Дома-2" простила жену

63418

Звезда "Дом-2" Степан Меньщиков расстался со своей женой Евгенией осенью. Супруга уверяла, что устала терпеть вечное отсутствие Меньщикова и его измены. Он в свою очередь узнал, что не является отцом своего первого ребёнка. Правда раскрылась в эфире шоу "На самом деле". Новость шокировала Степана, но он решил и дальше общаться с мальчиком как с родным ребёнком.

Поклонники подозревают, что Меньщиков сумел простить жену и вернулся в семью. Такой вывод они сделали из-за фото, которые Степан и Евгения разместили в "Инстаграме". Вот и первый день рождения дочери Степан и Евгения отметили вместе.

"Вот и прошёл наш первый год жизни. Теперь мы сами топаем, бегаем и ежедневно заливаемся смехом. Моя необыкновенная девочка. Спасибо, что выбрала меня. Я обещаю, что сделаю твою жизнь сказкой", — написала Евгения в "Инстаграме".

Степан также поделился несколькими совместными фотографиями с малышкой.

Супруги устроили для девочки праздник в одном из столичных заведений. Маленькую Варвару и её друзей развлекали аниматоры, а весь зал был украшен белыми и розовыми шариками. В финале торжества вынесли шикарный торт, разработанный по индивидуальному эскизу.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×