Нурмагомедов ответил Макгрегору мультиком с их участием

Нурмагомедов ответил Макгрегору мультиком с их участием

11413
На кадрах ирландский боец говорит, что российский спортсмен недостаточно хорош для поединка с ним.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в продолжение перепалки с ирландцем Конором Макгрегором опубликовал мультик. Видео размещено на странице россиянина в "Инстаграме".

This is crazy video #BigDramaShow @arielhelwani @danawhite @aliabdelaziz000

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

На кадрах Нурмагомедов обвиняет подошедшего журналиста в подхалимстве и прогоняет. После этого появляется "Макгрегор" и говорит, что недавнее выступление россиянина было хорошим, но этого недостаточно для поединка с ним.

— Я хочу видеть активность, хочу видеть постоянство, хочу видеть себя! — говорит ирландец.

В ответ на эти слова персонаж Нурмагомедова намекает, что Макгрегор говорит о ерунде вместо разговора о борьбе, захватах и выносливости. На этом действие не заканчивается. Дальше в кадре появляется глава UFC Дана Уайт со словами: "Конор сказал мне, что хочет драться с Хабибом в России". Однако Макгрегор не даёт ему закончить предложение, зажав рукой рот Уайту.

Напомним, что 1 и 2 января Нурмагомедов и Макгрегор устроили перепалку в соцсетях. Ирландец написал в своём "твиттере", что не был впечатлён победой Хабиба Нурмагомедова над Эдсоном Барбозой и назвал россиянина собачьим дерьмом. Нурмагомедов ответил кратко: "Заткнись".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×