Бастрыкин поручил разобраться в обстоятельствах ДТП с десятью погибшими в ХМАО

Бастрыкин поручил разобраться в обстоятельствах ДТП с десятью погибшими в ХМАО

12510

Фото: © L!FE/Исакова Анна

По предварительным данным, один из водителей не справился с управлением. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю Управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу разобраться в обстоятельствах крупной аварии, которая унесла жизни десяти человек, в том числе четверых детей.

Глава СК распорядился организовать выезд следователей и криминалистов регионального управления на место трагедии.

— Александр Бастрыкин поручил следователям разобраться во всех обстоятельствах произошедшего и в случае наличия оснований ходатайствовать перед прокуратурой о передаче материалов уголовного дела в своё производство для дальнейшего расследования, — добавила официальный представитель СК Светлана Петренко.

Напомним, трагедия произошла сегодня на 158-м километре автодороги Ханты-Мансийск — Нягань. Две иномарки — Mazda 6 и Renault Duster, в которых ехали семьи с детьми, на большой скорости совершили лобовое столкновение. Оба водителя и все пассажиры погибли на месте.

По предварительным данным, один из водителей не справился с управлением. По факту аварии возбуждено уголовное дело о "Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×