Оставили умирать на дороге. Под Киевом в Новый год зверски избили сына чиновницы

Оставили умирать на дороге. Под Киевом в Новый год зверски избили сына чиновницы

32973

Фото © Facebook/Наташа Ибрагимова

Несовершеннолетние нападавшие пинали и наносили удары битой так, что у жертвы треснул череп.

В посёлке Глеваха Киевской области подростки зверски избили сына начальницы службы по делам детей в Васильковской РГА Натальи Ибрагимовой. Женщина сама об этом написала на своей странице в "Фейсбуке". Ибрагимова отметила, что всё произошло в ночь на 1 января, когда её сын возвращался с празднования Нового года.

— Он попал на глаза компании отморозков, которые в новогоднюю ночь искали жертву. Этой жертвой стал мой сын: они забрали у него телефон, кошелёк, паспорт, — пишет на своей странице женщина.

По её словам, пятеро нападающих начали зверски избивать юношу. Она также отмечает, что сына "добивали битой, потому что хотели убить". Когда молодой человек потерял сознание, его оставили умирать на дороге.

<p>Фото © Facebook/<a href="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1929254354004739&id=100007605789335" target="_blank">Наташа Ибрагимова</a></p>

По словам Ибрагимовой, злоумышленники хотели вернуться, чтобы спрятать тело. Однако не смогли, так как к лежащему на асфальте юноше подошли прохожие, которые вызвали скорую.

Преступников уже нашли. Отмечается, что самому старшему из них 15 лет, а младшему — 11.

— Подозрение на перелом лопатки, руки и колена. <...> Я знала, что когда я найду тех, кто его убивал, буду рвать им жилы руками, а теперь... Это же дети, — пишет на своей странице Ибрагимова.

По словам матери пострадавшего, у её сына треснул череп, врачи обнаружили гематомы и диагностировали рассечение головы. Отмечается, что пострадавшего уже прооперировали.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×