Родственникам жертв крупного ДТП в ХМАО поможет региональное правительство

Родственникам жертв крупного ДТП в ХМАО поможет региональное правительство

11250

Место аварии. Фото: ©РИА Новости/ГУ МЧС РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу. 

В результате лобового столкновения двух иномарок погибло 10 человек, четверо из которых дети.

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова дала поручение правительству региона предоставить необходимую помощь родственникам погибших в крупном ДТП в Октябрьском районе, где 3 января погибло сразу 10 человек. Об этом сообщила ТАСС заместитель директора Департамента общественных связей ХМАО Галина Липатова.

— Правительство Югры выражает свои соболезнования родным и близким погибших. Губернатор Югры Наталья Комарова дала поручение правительству региона оказать необходимое содействие родственникам погибших, а также обеспечить условия для проведения следственных мероприятий и для восстановления безопасного движения на данном участке дороге, — заявила Липатова.

Как ранее сообщал Лайф, трагедия произошла сегодня в Ханты-Мансийском автономном округе. Mazda 6 и Renault Duster, в которых ехали семьи с детьми, на большой скорости совершили лобовое столкновение. Оба водителя и все пассажиры погибли на месте. Позднее появилось видео с места столкновения автомобилей.

Как отметили в правоохранительных органах, по предварительной версии, один из водителей не справился с управлением. По факту аварии возбуждено уголовное дело о "Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×