Трамп заявил, что его бывший советник "потерял рассудок"

Трамп заявил, что его бывший советник "потерял рассудок"

3818

экс-советник Дональда Трампа Стивен Бэннон. Фото: © REUTERS

По словам американского лидера, Стив Бэннон не имеет никакого отношения к его президентству.

Президент США Дональд Трамп сообщил, что его бывший советник по стратегическим вопросам Стивен Бэннон не имеет никакого отношения ни к нему, ни к занимаемой им должности. Кроме того, якобы после увольнения с поста советника Бэннон потерял не только работу, но и рассудок. Такое заявление стало реакцией на слова Бэннона о том, что встреча с россиянкой Натальей Весельницкой в момент президентских выборов была "предательской" и "непатриотичной".

— Стив Бэннон не имеет никакого отношения ко мне или к моему президентству. Когда он был уволен, он потерял не только работу, но и рассудок, — заявил Трамп, отметив, что Бэннон также обманывал людей, будто имеет связи в Белом доме. — Он лишь притворяется, что имел влияние, чтобы одурачить немногих из числа людей, у которых нет доступа (к президенту. — Прим. ред.).

Как ранее сообщал Лайф, Стивен Бэннон был уволен Дональдом Трампом со своего поста в августе 2017 года. Однако в то же время отставка сопровождалась словами благодарности со стороны президента США.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×