Операция на скальпе и дешёвый краситель. В США раскрыли секрет причёски Трампа

Операция на скальпе и дешёвый краситель. В США раскрыли секрет причёски Трампа

14800

Фото © REUTERS/Jim Bourg/File Photo

Американский журналист пишет, что Трамп прибегнул к уменьшению скальпа: с головы удаляется облысевший участок кожи, а на его место подтягивается более волосистая часть.

В США разгадали секрет причудливой причёски американского президента Дональда Трампа. "Хаер" американского лидера держится на трёх китах: операции по уменьшению скальпа, тщательной укладке с помощью сильного лака для волос и дешёвой краске для волос.

Секреты раскрывает журналист Майкл Вулф со ссылкой на дочь президента Иванку Трамп в его книге "Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри", выдержки из которой приводит The New York Post.

В книге рассказывается, что Иванка частенько высмеивала причёску своего отца в разговорах с друзьями. Автор книги пишет, что Трамп прибегнул к уменьшению скальпа: с головы удаляется облысевший участок кожи, а на его место подтягивается более волосистая часть.

После у оперируемого остаётся абсолютно лысая макушка, окружённая волосами. Остаётся только зачесать их в центр и закрепить изрядной порцией геля для волос.

А что касается специфического оранжевого цвета волос американского лидера, из-за которого в Сети его начали сравнивать с кукурузой, то он получается в результате использования дешёвой мужской краски для волос Just for Men.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×