Екатерина Гордон, которая хочет участвовать в выборах, пообещала сменить фамилию

Екатерина Гордон, которая хочет участвовать в выборах, пообещала сменить фамилию

9596

Фото: facebook/ekaterina.gordon

Отметим, что при рождении у неё была фамилия Прокофьева, после этого певица носила фамилию отчима — Пилипчук.

Певица и правозащитница Екатерина Гордон заявила о планах вернуть фамилию Прокофьева, если станет президентом. Об этом она написала 5 января на своей странице в "Фейсбуке". Кроме того, она сказала, что якобы является "человеком мира".

— Идиоты могут начать обвинять меня в шовинизме, национализме и расизме, путая понятия, как обычно... но это и есть многолетняя популистская защита тех, кто сам ненавидит представителей других национальностей. Я — человек мира, — заявила она.

Отметим, что при рождении у неё была фамилия Прокофьева, после этого певица носила фамилию отчима — Пилипчук. Когда она вышла замуж за ведущего Александра Гордона — взяла его фамилию, которую оставила и после развода.

— Однажды я от вашего имени добьюсь возможности работать во власти. В знак уважения к большинству людей моей родины я возьму фамилию своей семьи — Прокофьева, — написала Гордон.

Ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Екатерину Гордон в качестве кандидата на выборах президента РФ. Данное решение было принято в конце декабря.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×